Loading...

Anam dan Danan Hijrah ke Bantul?

Anam Syahrul bakal tak berkostum Persijap, musim depan. Mantan kapten tim Laskar Kalinyamat musim lalu itu mengaku sudah mendapat klub baru sebagai tempatnya berlabuh.

Klub yang telah sepakat mengontraknya adalah Persiba Bantul. Dia tidak sendirian. Eks-winger kiri Persijap, Danan Puspito pun disebut-sebut turut hijrah bersamanya.

’’Sudah menjadi keputusan saya untuk bergabung ke Persiba. Sebagai pemain profesional, saya bisa bernegosiasi dengan klub mana pun. Danan juga akan bersama saya merapat ke Bantul,’’ kata Anam saat ditemui di rumahnya yang terletak di belakang kompleks Kabupaten Jepara itu, kemarin.

Dia mengungkapkan, sebelum memutuskan hijrah, sebenarnya dia tetap ingin bertahan untuk memperkuat Tim Kota Ukir. Namun negosiasi nilai kontrak dianggapnya tak sesuai standar, sehingga ia memilih klub lain.

’’Saya sudah beberapa musim di sini. Walau kontrak lebih sedikit dibanding klub lain, tahun-tahun lalu saya lebih memilih di Jepara. Tapi musim ini, saya ditawar terlalu rendah sehingga saya mengambil keputusan lain,’’ tuturnya.

Secara khusus, Anam menepis kabar yang beredar dari mulut ke mulut dan jejaring sosial yang menyebut permintaan nilai kontraknya terlalu tinggi. ’’Kabar itu tidak benar. Yang saya minta ya seperti standar musim lalu atau kalau bisa sedikit naik. Tapi kenyataannya, saya ditawar Rp 200 juta. Itu jauh lebih rendah dibanding kontrak musim lalu,’’ ujarnya.

Defender yang pernah berkostum Persis Solo itu menambahkan, sebenarnya dia sudah pernah ditawari untuk bergabung dengan Persiba musim 2011. Namun kedekatan emosional dengan klub tanah kelahirannya membuat dia tetap menjatuhkan pilihan ke Persijap. Tapi karena dia tidak menemukan kecocokan tawaran nilai kontrak manajemen Persijap musim ini, maka Anam kembali berkomunikasi dengan pengelola Persiba. Rencananya, dia memulai latihan di Bantul pada 15 Oktober mendatang.

Konsisten

Musim ini Persiba masih konsisten bertarung di kompetisi Indonesia Premier League (IPL), sementara Persijap akan menyeberang ke Indonesia Super League (ISL).

Tanpa Anam, maka lini belakang Persijap akan memiliki komposisi baru. Dua bek yang sudah direkrut Tim Kota Ukir adalah Ahmad Mahrus Bahtiar dan Catur Rintang. Pekan ini, masa lalu Persijap, Evaldo juga dijadwalkan bergabung. (H15-93/SM)
Skuad 4650304109972778396

Posting Komentar

  1. ben lungo lah lungo,,,,,,,,,,,,, mentengke materi . gak mentengke klub & kotane ,,,, sesok lak ng kono rak kanggo meh ngo ndi neh tah?!.. gaya ne ngomong pemain profesional>>> Bhuog lha.............

    BalasHapus
  2. knopo pelatihe persijap kok gak suimin ae ceng ezt pngalaman..,riono iku jngene dong trknal og ko li mlah kyo diva

    BalasHapus
  3. wa wah,sementara ini persiba bantul kan baru fakum dulu,semua pihak-pihak yang terlibat di persiba baik pelatih dan pemain,oficial semua sudah di putus kontraknya tapi masalh gaji uda selesai ga ada masalah katanya menejemen yg di wawancarai sala satu televisi swasta nasional,nunggu konggres join komite baru persiba aktif lagi,alasan yang mendasar persiba break dulu juga masalah financial .refrensi dari Tv :D
    Buat mas -mas anam sama danan ,dari pada kesana yang timnya juga terkendala dana,ya mending di persijap. yang uda pasti nawari kontrak
    mas danan juga pernah ngeluh berstatmen saya loyal di persijap tapi manajem tidak menghargai saya ,terlalu murah harga yang di tawarkan,trus manajemen bilang ngapain memmpertahankan pemain yg ga bisa berkembang dengan nilai kontrak yg tinggi,alesan juga masuk akal .jika ngomongin masalah loyal kamu dusta danan dulu kamu pernah pindah ke persija gara* kontrak yg ditawarka persija lebih tinngi ketimbang di persijap kamu nyebarang persija namun di lapangan sayang kamu sedikit bermain dan selalu di cadangkan akhirnya setelah musim liga telah usai dengan tangan terbuka persijap meminang kembali kamu ehh di tenga perjalanan kamu bilang persijap tidak menhargai anda karena kamu uda loyal,loyal itu tdk seperti versi yang kamu kerjakan tapi bagaiman bertahan di TIm ini dengan dedikasi yg tinggi, berkorban dan mau melakukan untuk kebaikan dan kemajuan demi tim ini tanpa tujuan yg lain,apalagi Hanya masalah money,yaa yg pasti manusiabutuh uang untuk kehidupan,tapi jangan asal ngomong Sebuah Kata LOYALISME.

    BalasHapus
  4. wa wah,sementara ini persiba bantul kan baru fakum dulu,semua pihak-pihak yang terlibat di persiba baik pelatih dan pemain,oficial semua sudah di putus kontraknya tapi masalh gaji uda selesai ga ada masalah katanya menejemen yg di wawancarai sala satu televisi swasta nasional,nunggu konggres join komite baru persiba aktif lagi,alasan yang mendasar persiba break dulu juga masalah financial .refrensi dari Tv :D
    Buat mas -mas anam sama danan ,dari pada kesana yang timnya juga terkendala dana,ya mending di persijap. yang uda pasti nawari kontrak
    mas danan juga pernah ngeluh berstatmen saya loyal di persijap tapi manajem tidak menghargai saya ,terlalu murah harga yang di tawarkan,trus manajemen bilang ngapain memmpertahankan pemain yg ga bisa berkembang dengan nilai kontrak yg tinggi,alesan juga masuk akal .jika ngomongin masalah loyal kamu dusta danan dulu kamu pernah pindah ke persija gara* kontrak yg ditawarka persija lebih tinngi ketimbang di persijap kamu nyebarang persija namun di lapangan sayang kamu sedikit bermain dan selalu di cadangkan akhirnya setelah musim liga telah usai dengan tangan terbuka persijap meminang kembali kamu ehh di tenga perjalanan kamu bilang persijap tidak menhargai anda karena kamu uda loyal,loyal itu tdk seperti versi yang kamu kerjakan tapi bagaiman bertahan di TIm ini dengan dedikasi yg tinggi, berkorban dan mau melakukan untuk kebaikan dan kemajuan demi tim ini tanpa tujuan yg lain,apalagi Hanya masalah money,yaa yg pasti manusiabutuh uang untuk kehidupan,tapi jangan asal ngomong Sebuah Kata LOYALISME.

    BalasHapus
  5. wa wah,sementara ini persiba bantul kan baru fakum dulu,semua pihak-pihak yang terlibat di persiba baik pelatih dan pemain,oficial semua sudah di putus kontraknya tapi masalh gaji uda selesai ga ada masalah katanya menejemen yg di wawancarai sala satu televisi swasta nasional,nunggu konggres join komite baru persiba aktif lagi,alasan yang mendasar persiba break dulu juga masalah financial .refrensi dari Tv :D
    Buat mas -mas anam sama danan ,dari pada kesana yang timnya juga terkendala dana,ya mending di persijap. yang uda pasti nawari kontrak
    mas danan juga pernah ngeluh berstatmen saya loyal di persijap tapi manajem tidak menghargai saya ,terlalu murah harga yang di tawarkan,trus manajemen bilang ngapain memmpertahankan pemain yg ga bisa berkembang dengan nilai kontrak yg tinggi,alesan juga masuk akal .jika ngomongin masalah loyal kamu dusta danan dulu kamu pernah pindah ke persija gara* kontrak yg ditawarka persija lebih tinngi ketimbang di persijap kamu nyebarang persija namun di lapangan sayang kamu sedikit bermain dan selalu di cadangkan akhirnya setelah musim liga telah usai dengan tangan terbuka persijap meminang kembali kamu ehh di tenga perjalanan kamu bilang persijap tidak menhargai anda karena kamu uda loyal,loyal itu tdk seperti versi yang kamu kerjakan tapi bagaiman bertahan di TIm ini dengan dedikasi yg tinggi, berkorban dan mau melakukan untuk kebaikan dan kemajuan demi tim ini tanpa tujuan yg lain,apalagi Hanya masalah money,yaa yg pasti manusiabutuh uang untuk kehidupan,tapi jangan asal ngomong Sebuah Kata LOYALISME.

    BalasHapus
  6. wa wah,sementara ini persiba bantul kan baru fakum dulu,semua pihak-pihak yang terlibat di persiba baik pelatih dan pemain,oficial semua sudah di putus kontraknya tapi masalh gaji uda selesai ga ada masalah katanya menejemen yg di wawancarai sala satu televisi swasta nasional,nunggu konggres join komite baru persiba aktif lagi,alasan yang mendasar persiba break dulu juga masalah financial .refrensi dari Tv :D
    Buat mas -mas anam sama danan ,dari pada kesana yang timnya juga terkendala dana,ya mending di persijap. yang uda pasti nawari kontrak
    mas danan juga pernah ngeluh berstatmen saya loyal di persijap tapi manajem tidak menghargai saya ,terlalu murah harga yang di tawarkan,trus manajemen bilang ngapain memmpertahankan pemain yg ga bisa berkembang dengan nilai kontrak yg tinggi,alesan juga masuk akal .jika ngomongin masalah loyal kamu dusta danan dulu kamu pernah pindah ke persija gara* kontrak yg ditawarka persija lebih tinngi ketimbang di persijap kamu nyebarang persija namun di lapangan sayang kamu sedikit bermain dan selalu di cadangkan akhirnya setelah musim liga telah usai dengan tangan terbuka persijap meminang kembali kamu ehh di tenga perjalanan kamu bilang persijap tidak menhargai anda karena kamu uda loyal,loyal itu tdk seperti versi yang kamu kerjakan tapi bagaiman bertahan di TIm ini dengan dedikasi yg tinggi, berkorban dan mau melakukan untuk kebaikan dan kemajuan demi tim ini tanpa tujuan yg lain,apalagi Hanya masalah money,yaa yg pasti manusiabutuh uang untuk kehidupan,tapi jangan asal ngomong Sebuah Kata LOYALISME.

    BalasHapus
  7. wa wah,sementara ini persiba bantul kan baru fakum dulu,semua pihak-pihak yang terlibat di persiba baik pelatih dan pemain,oficial semua sudah di putus kontraknya tapi masalh gaji uda selesai ga ada masalah katanya menejemen yg di wawancarai sala satu televisi swasta nasional,nunggu konggres join komite baru persiba aktif lagi,alasan yang mendasar persiba break dulu juga masalah financial .refrensi dari Tv :D
    Buat mas -mas anam sama danan ,dari pada kesana yang timnya juga terkendala dana,ya mending di persijap. yang uda pasti nawari kontrak
    mas danan juga pernah ngeluh berstatmen saya loyal di persijap tapi manajem tidak menghargai saya ,terlalu murah harga yang di tawarkan,trus manajemen bilang ngapain memmpertahankan pemain yg ga bisa berkembang dengan nilai kontrak yg tinggi,alesan juga masuk akal .jika ngomongin masalah loyal kamu dusta danan dulu kamu pernah pindah ke persija gara* kontrak yg ditawarka persija lebih tinngi ketimbang di persijap kamu nyebarang persija namun di lapangan sayang kamu sedikit bermain dan selalu di cadangkan akhirnya setelah musim liga telah usai dengan tangan terbuka persijap meminang kembali kamu ehh di tenga perjalanan kamu bilang persijap tidak menhargai anda karena kamu uda loyal,loyal itu tdk seperti versi yang kamu kerjakan tapi bagaiman bertahan di TIm ini dengan dedikasi yg tinggi, berkorban dan mau melakukan untuk kebaikan dan kemajuan demi tim ini tanpa tujuan yg lain,apalagi Hanya masalah money,yaa yg pasti manusiabutuh uang untuk kehidupan,tapi jangan asal ngomong Sebuah Kata LOYALISME.

    BalasHapus
  8. wa wah,sementara ini persiba bantul kan baru fakum dulu,semua pihak-pihak yang terlibat di persiba baik pelatih dan pemain,oficial semua sudah di putus kontraknya tapi masalh gaji uda selesai ga ada masalah katanya menejemen yg di wawancarai sala satu televisi swasta nasional,nunggu konggres join komite baru persiba aktif lagi,alasan yang mendasar persiba break dulu juga masalah financial .refrensi dari Tv :D
    Buat mas -mas anam sama danan ,dari pada kesana yang timnya juga terkendala dana,ya mending di persijap. yang uda pasti nawari kontrak
    mas danan juga pernah ngeluh berstatmen saya loyal di persijap tapi manajem tidak menghargai saya ,terlalu murah harga yang di tawarkan,trus manajemen bilang ngapain memmpertahankan pemain yg ga bisa berkembang dengan nilai kontrak yg tinggi,alesan juga masuk akal .jika ngomongin masalah loyal kamu dusta danan dulu kamu pernah pindah ke persija gara* kontrak yg ditawarka persija lebih tinngi ketimbang di persijap kamu nyebarang persija namun di lapangan sayang kamu sedikit bermain dan selalu di cadangkan akhirnya setelah musim liga telah usai dengan tangan terbuka persijap meminang kembali kamu ehh di tenga perjalanan kamu bilang persijap tidak menhargai anda karena kamu uda loyal,loyal itu tdk seperti versi yang kamu kerjakan tapi bagaiman bertahan di TIm ini dengan dedikasi yg tinggi, berkorban dan mau melakukan untuk kebaikan dan kemajuan demi tim ini tanpa tujuan yg lain,apalagi Hanya masalah money,yaa yg pasti manusiabutuh uang untuk kehidupan,tapi jangan asal ngomong Sebuah Kata LOYALISME.

    BalasHapus
  9. Persiba blm ada kabar. Pemainnya pada hengkang semua. Kaptennya, Wahyu Tanto sdh resmi pindah. Ugiek, Slamet Nurcahyo juga ikut pindah. Kabarnya, kiper Wahyu Tri juga ingin pergi.

    Nilai kontrak di Persiba gak jauh beda dengan di Persijap. Tertinggi 400 jt (itu diterima pemain asing). Berikutnya Wahyu Tanto dpt 300-an. Sisanya antara 200-250 juta. Bahkan ada yg di bawah itu.

    Suporternya ingin Bantul main di ISl. Mrk gak semangat dukung tim karena lawan di IPL kalah kualitas ama tim ISL. Tapi manajemen gak berani utk mandiri. Sulit cari sponsor katanya. Mrk pilih di IPL.

    BalasHapus
  10. Besaran kontrak di Bantul sebetulnya gak beda dg Persijap. Rumor yg beredar, manajemen ikut motong kontrak pemain. jd semua gak terima utuh. blm lagi pelatih jg minta bagian. yg diterima pemain bisa makin berkurang.

    jd sayang jg kalo anam ama danan ke bantul krn sy perkirakan mrk dpt angka kontrak yg gak jauh beda dg klub lama. kena potong lagi.

    atau anam ama danan tengsin aja udh nolak tawaran persijap. pilihannya lebih murah gpp asal pergi dr jepara. krn udah kadung malu.

    kalo ke klub papan atas ISL, agak sulit. bila masuk, paling jadi cadangan. dan blm tentu dpt kontrak besar.

    anam-danan malah mau ditawar perseka karanganyar. klub div 1. pelatihnya katanya pengen mrk stlh baca di koran pada mau pergi dari jepara. mau kalian berdua main di div 1???

    klub IPL tdk akan jor-joran beri kontrak pemain. tahu sendiri mrk berharap pd konsorsium. klub ISL jg akan ngirit. klub ISL gk ingin lg nunggak gaji pemain. ingat, separuh klub ISL dari papan tengah ke bawah msh nunggak gaji pemain.

    BalasHapus
  11. berita eva dong! kty minggu ni dtg

    BalasHapus
  12. lungo yo tko lungo.o
    rak patek gagas.....

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Follow Us


History

Official Jersey

Archive

Follow by Email