Loading...

Masih Butuh Ujung Tombak

Persijap Jepara bakal lebih kuat jika mendapat tambahan seorang lagi ekspatriat, pada masa jeda kompetisi. Pelatih Suimin Diharja menyebut pemain baru yang dibutuhkan adalah striker.

Ia tengah merancang tim yang matang, termasuk tambahan ujung tombak asing, guna menghadapi empat laga tandang beruntun pada awal 2011, yakni melawan Sriwijaya FC (5/1), Persib Bandung (8/1), Deltras Sidoarjo (12/1) dan Persela Lamongan (15/1).

’’Kami harus mengejar kemenangan dan meningkatkan produktivitas. Saat istirahat panjang, akan lebih baik jika pemain yang kualitasnya sesuai kebutuhan, dapat bergabung,’’ kata Suimin, kemarin.

Wakil Sekretaris Tim Nurjamil menambahkan, salah satu agenda manajemen selama jeda kompetisi adalah pembenahan tim atas dasar evaluasi laga-laga sebelumnya, serta membicarakan peluang menggaet pemain baru. Skuad Laskar Kalinyamat diliburkan seusai menjamu Bontang FC, Minggu (14/11).

Pemain yang ditunggu sejak akhir Oktober lalu dan belum kunjung datang yakni striker Iran, Pejman Jamshidi dan penyerang asal Korsel, Soon Jun-soo. Nama keduanya sudah didaftarkan Persijap dan mendapat pengesahan PT Liga Indonesia (LI), sebelum masa akhir pendaftaran 21 Oktober lalu.

Pemain Singapura
Pejman Jamshidi sempat dijadwalkan merapat ke Jepara awal bulan lalu, tetapi kemudian tertunda. Menurut agennya, ia kembali ke Iran karena orang tuanya meninggal dunia.

Sementara Jun-soo belum jelas rencana kedatangannya. Penyerang berusia 24 tahun itu musim lalu memperkuat Changwon FC, setelah dua musim sebelumnya membela Daejeon Citizen FC dan Chunnam Dragons FC.

Selain dua nama tersebut, Persijap juga ditawari pemain asal Singapura, Masrezman Masturi. Tapi mantan striker Geylang United Singapura itu belum terdaftar di PT LI.
Menurut Suimin, jika salah seorang dari mereka segera hadir, bakal langsung dicoba pada latihan yang kembali digelar mulai 22 November nanti.

Kalau kualitasnya bagus, pemain itu segera dipadukan dengan gaya permainan timnya. ’’Jika bisa datang akhir November, maka cukup waktu bagi pemain baru itu untuk bersatu dengan tim,’’ kata Suimin. (H15-*)
Super Liga 2164570370740171366

Posting Komentar

  1. Gendon JetMan NonBlok20 November 2010 02.31

    Engko nek cuma "NYARI SENSASI"
    mg2 ae X ini manajemen serius dlm menambah pemain sbg goalgetter.Guti+peres nek bs d jual ke klub LPI,d obral wae.spy beban financial sdkt brkurang,drpd bayari pemain tp g pernah d pakai it kan borosss.....klo d putus resikonya byr lunas kntrak & riskan dpt sangsi.pak manajemen guti+peres d oubral wae lhah wes,piro2lah drpd kerugian tmbah jero.

    BalasHapus
  2. YANG PENTING GA CUMA ANGIN LALU

    DAN HANYA CUMA BUAT NGAYEM2I SUPORTER






    WIS SING PENTING PEMAIN E TEKO SUPORTER BUEN SING NILAI APIK OPO ORA E...




    AKU WIS WEGAH GEMBOR2 MANING...MALAH DADI PADU NGKO







    SIRAG SAREG >>> LOYALITAS TANPA BATAS

    - EXTREME IDEOLOGICAL LOYALIST -

    BalasHapus
  3. Betol mas gendon, jgn cm bkin sensasi berita aj..
    Tuk guti + perez jual aj, lumayan kan buat beli pemaen lain yg berkualitas..

    BalasHapus
  4. buktikan saja,jgn bnyak janji dan sekedar wacana

    BalasHapus
  5. PangeranHadirin20 November 2010 10.03

    Smoga mendapatkan yang Terbaik, I Love Persijap

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. Dolmaket - Q,dol rumah saket20 November 2010 10.29

    guti+xavi jual apane,0rak bkal payu,w0ng manajemen liane ku pnter2,orak kyo manajemen-e seng ngontrak iki,B.O.D.O...!

    BalasHapus
  8. sebelum coment ktwa dulu..
    wkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkw..... ...
    .
    ANEH ..KALO EMNG MAU CARI NDAK USAH GEMBAR-GEMBORR...
    CARI DAPAT ..BARU DI PUBLIKASIKAN..
    . NDAK HANYA KOAR-KOAR TAPI NDAK JELAS....
    .
    SETUJU DGN DOLMAKET..
    GUTI + XAVI GAK BKAL PAYU. MANAGEMENT YOW DO PINTER .NGOPO PEMAIN KLEMAR-KLEMER KYOK TELO D TUKU..
    .. NEK PAYU MENDING D RONGSOK.KE WAE.. KAN LUMAYAN DOL KILO.NAN...

    BalasHapus
  9. Guti+perez d obral 10ribu wae,pemain koyok bencong pantes se regone 10rb,d dol neng pasar...Nak gak payu maneh d guwak wae reng laut.,.

    BalasHapus
  10. Ayo pak Manager,,tambah lagi pemain,,panggil lagi,,,,Mbah Imin pasti lebih tahu kebutuhan team,,,,,,

    BalasHapus
  11. PangeranHadirin20 November 2010 13.02

    membaca komeng-komeng ini kok berasa aneh, ada yang sudah suudzon, ada yang menyepelekan, ada yang usul gak masuk akal, dan ada yang gak suka dikasih tau kabar klub.


    smoga kita termasuk Suporter yang bisa dewasa dalam menghadapi semuanya.


    Laskar Kalinyamat Sampai Kiamat!!

    BalasHapus
  12. Ay Guti+peres di dol we timbang +rugi berah tek rak payu pro2lah utowo kok persiku ijolan pmain 1 lawan 2 .tek moh di ancen bangsat wong iku




    Géjöt teros mbah imin....

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. Aseng cah Jetman HAWAII mengatakan...

    aku percayakan ini semua pada bang imin....
    bawalah persijap menjadi juara....

    BalasHapus
  15. FANS2 PERSIJAP TIDAK MENDUKUNG CLUB KALO AQ LIHAT DARI COMENT2NYA... DUKUNGLAH MENEJEMEN UNTUK BEKERJA LBH MAKSIMAL... JGN SEMAKIN MEMBUAT PUSING MENEJEMEN... QTA SEMUA PASTI PENGEN PUNYA PEMAIN BERKUALITAS... QTA SEBAGAI SPORTER PASTI PENGEN MEMPUNYAI TIM YG SOLID... SALAM SATU JIWA. AREMANIA

    BalasHapus
  16. Guti kro xavi diurupke bawang wae...

    BalasHapus
  17. Buat admin
    sementara ndak usah muat postingan lagi aja deh, biarin orang orang yang sirik ma persijap kagak bisa komentar lagi. Dikasih berita salah, ngga dikasih nanya.

    BalasHapus
  18. Semoga apa yang lagi diusahakan manajemen dan pelatih semoga "terbaik" buat PERSIJAP....Perjalanan masih panjang...butuh dorongan semangat pemain ke dua belas (suporter)..masih ada waktu berbenah manajemen dan persijap team....

    BalasHapus
  19. pemain wis do mulai balik.. kesok molai latiha.. :)

    BalasHapus
  20. coba kita hargai para managemn....
    mereka sudah bekerja keras untuk membuat persijap semkin baik...
    mari kita tunjukkan loyalitas qt,,,,,
    PERSIJAP SAK MODAREEEEEE . . . . .. !!!!!!!!!!

    BalasHapus
  21. ape rta ono pemain aseng lheh ra popo.. seng penteng menangan.. walopun kalah leh tetep tak dukung.. capcapane ngantek langite ambrol dak mamulo aku ijek ndukung mamuko............

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Follow Us


History

Official Jersey

Archive

Follow by Email