Loading...

Jelang Laga, P.O.S Launching Persijap Store

Menjelang laga penutup akhir tahun 2010 Persijap vs Bontang Fc (14/11), Persijap Online Supporter (P.O.S) menghadirkan nuansa baru dikalangan suporter dan pecinta Persijap Jepara. PERSIJAP STORE adalah brand baru yang dihadirkan oleh P.O.S. untuk memudahkan kawan-kawan pecinta Persijap mendapatkan merchandise dari klub, sekaligus membuktikan kontribusi positif untuk klub tercinta.

Dengan dibukanya PERSIJAP STORE ini, kami berharap Persijap Lovers dimanapun berada bisa lebih mudah mendapatkan merchandise dari klub, dan memberi dukungan kongkrit untuk klub," kata Anis Hartanto.

Disinggung mengenai apa saja yang nantinya akan dijual, Anseh mengatakan saat ini sudah ada beberapa item yang siap dipasarkan dan bisa didapatkan Persijap Lovers, kedepan kami akan memperbanyak jenis merchandise dari Persijap Store.

Untuk sementara ini, Persijap Lovers bisa mengunjungi PERSIJAP STORE pada link berikut http://www.facebook.com/PersijapStore dan bagi anda yang berdomisili di Jepara, bisa langsung mengunjungi Persijap Store 'sementara' di Jl. Pemuda 102 A Jepara (Sava Rental & Foto copy) atau kontak nomor 08562801909 (only text).

"kami hanya memberi fasilitas kemudahan untuk kawan-kawan Persijap Lovers, dan Dengan berbelanja melalu PERSIJAP STORE, Persijap Lovers ikut berpatisipasi dalam men-support eksistensi klub. karena sebagian dari hasil penjualan akan diberikan pada klub," pungkas Anis Hartanto.

Semoga Sukses P.O.S, smoga Sukses Persijap! (m-sao/P.O.S)
Tentang Kami 531529366266554975

Posting Komentar

  1. u mau jualan kaos apa model kiy???
    gambar kaos depan n gambar kaos depan ditampilkan dengan jelas lah.
    bahan kaos itu, dengan keringat meresap ngga???
    onkos kirim ke jogja, semarang, jakarta, batam brapa2

    thanks

    BalasHapus
  2. sekalian komentar, mumpung gampang.
    web lumayan bagus lah.
    cuma kalo mau load susah, maunya sih sekali klik pake winapm lagsung bersuara, atau buka web ini langsung kedengaran lagu
    saya yakin banyak d;kross di jepara

    sukses

    BalasHapus
  3. Anonim mengatakan...

    sekalian komentar, mumpung gampang.
    web lumayan bagus lah.
    cuma kalo mau load susah, maunya sih sekali klik pake winapm lagsung bersuara, atau buka web ini langsung kedengaran lagu
    saya yakin banyak d;kross di jepara

    sukses




    mangapp yahh mas/mbak

    KALO BERANI TUNJUKAN ID MU BARU KOMENTAR


    KALO KAMU DAH JAGO KENAPA GA BERPARTISIPASI AJHA

    JANGAN CUMA OMDO


    BRAVO MBAH IMIN....


    haha hihi PERSIJAP MENANG LAGI
    haha hihi JEPARA NAIK LAGI



    SIRAG SAREG

    BalasHapus
  4. Kalo gini kan enak, walau dikit telat tapi tetep oke...

    Bravo persijap....

    Selamat dan sukses persijap store....

    BalasHapus
  5. @Anonim, klik saja link yang ada untuk mengetahui cara pembelian dan lain-lain.

    *anonim kali ini tidak didelet.

    Mohon Doa dan Dukungan Kawan-kawan Persijap Lovers

    BalasHapus
  6. BACHTIYAR WELAHAN15 November 2010 09.09

    bos brang yg d jual asli dri aparel yg bersangkutan p ndak.maksih atas kmajuanya.........dan smoga smakin tmbh maju..........

    BalasHapus
  7. PangeranHadirin15 November 2010 09.21

    kemaren sih udah ngambil satu, replika resmi dari LOTTO bos. agak mahalan daripada Diadora dulu.

    BalasHapus
  8. Beli tahu untuk mangan (tu2p tahu dngn kemenangan BY cah telu aaaaaaassapannnnnnn

    BalasHapus
  9. td q udh nanya ke jl.pemuda no 102 A kok ktny udh hbis lma,trus q dpt info ny bru kmrin,trus ak hrs cari kmn y? Mohon penjelasan.

    BalasHapus
  10. buat mas anonim, bisa membuka link yang kami berikan diatas.. http://facebook.com/PersijapStore
    atau sms ke nomor 08562801909 (only text)

    suwun.. :)

    BalasHapus
  11. Jey Gerrard Lfc16 November 2010 06.59

    Mas admin,
    almt PERSIJAP STORE dmn?

    BalasHapus
  12. buat Jey Gerrard Lfc, untuk sementara kami baru bisa melayani secara online, untuk info lebih lanjut silahkan hubungi nomor yang tertera...

    suwun

    BalasHapus
  13. MAS, disediain yang hitam dong . . . .
    keren banget yg item

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Follow Us


History

Official Jersey

Archive

Follow by Email