Loading...

Gagal Tambah Pemain

Kondisi finansial yang minim menghambat niat Persijap Jepara menambah pemain baru pada putaran pertama.

Di luar itu, Laskar Kalinyamat juga bergelut dengan problem masa pendaftaran pemain yang sudah berakhir pada 21 Oktober lalu. Belum datangnya Pejman Jamshidi dari Iran dan pemain asal Korsel Yoon Jun-soo menambah ketidakpastian.

Keduanya sudah absah didaftarkan ke PSSI sebelum masa pendaftaran ditutup.

’’Kami akan lebih fokus mengenai penambahan pemain pada putaran II. Anggaran untuk putaran pertama sangat berat. Prioritas sekarang memenuhi hak pemain yang ada ,’’ kata General Manager (GM) Anwar Haryono, kemarin.

Mengenai tawaran alternatif merekrut mantan striker Geylang United Singapura, Masrezwan Masturi, Anwar mempersoalkan keabsahannya. Pasalnya, pemain tersebut baru akan tiba di Jakarta pada 12 November.

Tawaran peminjaman tiga pemain Persitara Jakarta Utara, yakni Tantan, Tugihadi, dan Fauzi Toldo, juga berat di kantong.
Tantan, misalnya, berbanderol lebih dari Rp 500 juta. Menurut Anwar, kalangan suporter memang berharap besar adanya tambahan pemain. Demikian juga sosok yang paling berkepentingan, pelatih Suimin Diharja.

Bukan hanya lantaran pemain asing dinilai belum memberi kontribusi, melainkan juga karena badai cedera. Xavi, Catur Rintang, dan kiper M Yasir masih belum pulih. (H15-65/SM)
Skuad 4262251059755066955

Posting Komentar

  1. ajeggg....sudah bisa ditebakk....mencari sensasi untuk menutupi kesalahan2 yang berlalu.....wis ra kaget aku....tinggal nunggu BOM WAKTU meledak dari para SUPORTER....

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Kakean alasan.. Ah jamsidi paane mati.. Jun loro panunen.. Ah tantan regane larang.. Ah.. Pendaftarane wes dtu2p.. ah.. Byk alasan..!! Wes tanda2ne wong munafik kabeh..
    Kepengen stadione kebak opo orak..?

    BalasHapus
  4. sesuai dngn perkiraan kita teman2.tantan mahal knp pake xavi,(kualitas bgus tantan),pendaftaran ditutup dah dr dlu ktnya pemain korea dah didaftarin,terakhir bilang gak ada dana(managemen bru tau to)lek pengn dana akeh pilih pemain kualitas bagus,bermain bagus pasti stadion penuh,pendapatan bs ditarjet...KECEWA

    BalasHapus
  5. TIYAR (BINA PUTRA FC WELAHAN)5 November 2010 11.14

    TERBUKALAH MANAJEMET...........DGN SMUA SIKAP2MU.....BRAT KLO SIKAPMU TRUS BEGINI.SAMA SAJA MEMBAWA PERSIJAP KE ZONA KETERPURUKAN.............TLG MANAJEMENT INTROSPEKSI DIRI JGN SLALU MEMENTINGKAN NAFSU PRIBADIMU SENDIRI..........

    BalasHapus
  6. hahahhahahahahahahhahahahahah..
    smua uda pada tau...
    tinggaL tunggu tanggaL .maen.ny Lok ada apa2 dgn PERSIJAP.
    management akan tau akibat.ny.... ...
    karna perjuangan masuk k ISL sngat.lah tdk mudah..ingat itu...

    BalasHapus
  7. Erlangga bilang MANAJEMEN BAJINGAN5 November 2010 11.26

    KECEWA........!!!!!!!sudah bisa ditebak ternyata MANAJEMEN masih belum sembuh penyakitnya,ini jelas PEMBOHONGAN PUBLIK telah dilakukan MANAJEMEN.
    terlalu banyak alasan dan terlalu dibuat2,kalo memang manajemen ingin PERSIJAP bangkit ini moment terbaiknya.tapi sekali bangkai tetap bangkai sudah jelas busuk kalian manajemen,selalu mendahulukan NAFSU PRIBADIMU.
    kegagalan ini bukan karena hal teknis,hanya semata2 karena perhitungan untung dan rugi dikantong.
    DENGAN PERLAKUAN SEPERTI INI JANGAN BERHARAP PENONTON PENUH DI LAGA KANDANG,penonton sudah muak dengan sikap manajemen yang angkuh dan MOTO DUITEN.

    BalasHapus
  8. sudah kagak usah pusing pusing ...... memang yang ada di tubuh persijap mafia semua kayak yang ada di tubuh pssi PALING WEEENAK YA KOSONG KAN SETADION>>>>>>>

    BalasHapus
  9. cah band jaran tand lapangan,5 November 2010 13.03

    tnan ra wingi2 wes ono seng nebak alur skenarione manajemen, ternyata saiki TERBUKTI HANYA CARI SENSASI dr sporter, ngene kok arep2 masukan dr tiket 1 musim 4m , yo janjio sek mleding ndok tengah lapangan, ra bakal kuat , malah stadione soyo sepi yo iyo, skrng timbul prtny'an besr, APAKAH TAHUN DEPAN MASIL DI ISL?????????????????????????

    BalasHapus
  10. Gendut bukan Dony5 November 2010 13.19

    Management kakean omong..
    Isane mung omong tok

    BalasHapus
  11. manajemen ogg wanine OMONG OMONG TOK ! kakean cangkem !

    BalasHapus
  12. PERSIAJP di gondol ASU......
    tak tulong seng Due mentong.......
    gux....gux....gux.... ASU Sragaman....
    PESIJAP loro MANAGEMENT goro......

    ASU tenan lalala.......
    MANAGEMENT ASU tenanan.....
    PERSIJAP loro hohoho.......
    MANAGEMENT tukang goro......

    kelaran goro-goro ASU.......
    SRAGAMAN tapi tukang tipu.....

    ***semoga lekas sembuh persijap......
    semoga g' ada lg GuNTING DALAM LIPATAN seperti saat ini.....

    BalasHapus
  13. manajemene cocote kyo plonto.................
    rk iso dipercyo....mencla - mencle...........
    plin plan....

    BalasHapus
  14. haryono anwar asu5 November 2010 14.48

    RA KAGEEEET...........management modele kakean cangkem tur doyan karo duit..ojo kaget yen persijap iso2 degradasi....

    REFORMASI SEKARANG JUGA!!!!

    BalasHapus
  15. Persijap lovers5 November 2010 14.49

    Jo takon nek suporter g nonton nek stadion yo,,klakuane managere kyo anjing,,

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. yuli kusdiyanto5 November 2010 15.35

    Barvo persijap,
    Masyarakat jepara yang gila bola sudah pinter dan cerdas bung, jangan kadali kami kami yg setia pada persijap dengan staitmentmu yang murahan itu.
    Kita semua sudah bisa menilai keadaan ini,
    Kami capek dengan berita berita klasik skrg ini, kalau gembar gembor kesulitan dana atau alasan klasik murahan yang bertujuan mengelak dari kesalahan, akeh tunggale bung!!!
    ayo dung action yang nyata, diresiki virus virus penyebabnya yg ada contohkan SELESAIKAN TICKET GATE segera krn kami menanti itu, dan kami harap ini tidak luntur macam kasus century maupun gayus

    Barvo persijap
    Monggo pak hedro dan pak edy, pernahno sing ra pernah di tubuh manajemen persijap

    Terima kasih

    BalasHapus
  18. WES TIKET PALSU
    PEMAIN2 GAK MAJU-MAJU
    DITAMBAH MENEJEMEN KOYO A....
    WES RAK MINAT MANGKAT STADION SU
    TINGGAL MANGAN SEGO KOCENG WAE WAREG!!!!!!

    BalasHapus
  19. managemen jangan bunuh persijapku!!atau akan ada aksi besar2n dari kami!!

    BalasHapus
  20. manajemen ora mutu kakean cangkem bar-barane omong2 tok... ngapuse mending turu ae lapo ngrumati persijap...

    BalasHapus
  21. konco2 suporter, seki rak sudi nonoton persijap menejemnene koyo cah bayi ora keno di gugu omongane...

    BalasHapus
  22. Buntung setan merah5 November 2010 18.43

    WES MUMPUNG DURUNG TELAT AYO MANAGEMENT DI DEMO.. Tatapi cocote sisan ae..!! Pokoe iso rak iso tuku tantan.. Larang stik lah ketimbang guti gudel..!!

    BalasHapus
  23. Dear management dan suporter
    Melihat secara kualitatif komentar suporter yang masuk bernada "negatif" sekiranya, pihak management lebih responsif untuk mem-back up problem ini, mengingat perjalanan PERSIJAP masih panjang.

    Suporter marah karena "ada masalah" ketidakjelasan akan nasib PERSIJAP , mereka menghendaki manajemen bersikap jujur dan open mind.

    Terima Kasih

    BalasHapus
  24. xixixixi....
    wes dari dulu, pasti manajemen ga beres!
    cuma cari2 berita kagak mutu!
    tinggal; tunggu bangkrut doank....

    BalasHapus
  25. loro ati ku....6 November 2010 12.51

    Ya...sudah terbukti....!!!sekali bajingan selamanya bajingan,sekali buaya ya tetep buaya.....!!!
    Hai...manajemen kami kalangan suporter sudah bisa menebak akhir dari sandiwaramu,gagal merekrut pemain karena DANA KURANG hah...alasan murahan.
    tinggal menunggu waktu kejatuhan PERSIJAP oleh orang2 seperti kalian yang berhati busuk,MANAJEMEN adalah BENALU DITUBUH PERSIJAP.

    BalasHapus
  26. jangan cuma bicara yang penting fakta dan bukti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  27. iblis smua management persijap......

    BalasHapus
  28. apapun alasanmu,.... yang penting aku menunggu kebangkitan PERSIJAP ku.......
    ngga' peduli apapun itu..........
    From: Boos Peok BANASPATI KAMBOJA

    BalasHapus
  29. aku poooooozEng,...raK sOOOoo komEntar........
    sEng pEteng PERSIJAP oraaak terdegradasi .OK CUY

    BalasHapus
  30. Nos.... neek ndelook PERSIJAP jo udot.....
    tak kandak no pa'amu....
    jo hoooola-hooolooooooooooooo ue nos......

    BalasHapus
  31. dikky na'e yunus & luutvy16 November 2010 22.20

    sayaaaangku,........... aku cintaa PERSIJAP......
    saaaaaampaeeeeee mati,.............

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Follow Us


History

Official Jersey

Archive

Follow by Email