Loading...

Tunggu Jawaban PPSM

Persijap Jepara masih menunggu jawaban PPSM Sakti Magelang terkait tawaran latih tanding di Stadion Gelora Bumi Kartini, yang rencananya digelar pada 22 Desember mendatang.

Selain PPSM, tim lain yang diharapkan menjadi mitra tanding adalah Diklat Salatiga.

’’Kami masih kesulitan mencari lawan untuk latih tanding. Sementara ini kami menunggu kabar dari PPSM dan Diklat Salatiga,’’ kata General Manager Persijap Anwar Haryono, kemarin.

Anwar terus berkomunikasi dengan pelatih Suimin Diharja terkait revisi program latihan setelah timnya gagal berlatih tanding pada 15 Desember. Suimin semula merancang dengan matang persiapan tim, termasuk evaluasi dari tiap laga uji coba.

Lawan Arema
Khusus rencana uji coba melawan Arema Indonesia yang akan digelar pada 26 Desember di Stadion Kanjuruhan Malang, tidak berubah. Laga itu akan menjadi satu-satunya harapan untuk mengukur kesiapan akhir sebelum bertanding melawan Sriwijaya FC, 5 Januari di Stadion Jakabaring, Palembang.

Anwar Haryono mengungkapkan, selain mencarikan tim yang bisa diajak latih tanding, manajemen kini tengah fokus mencari dana pinjaman untuk menutup kebutuhan tim selama paling tidak tiga bulan ke depan. Kas Persijap saat ini kritis hingga menyebabkan mundurnya pembayaran gaji pemain.

Persijap, kata Anwar, kini sudah memiliki utang sekitar Rp 2 miliar untuk kebutuhan membentuk tim dan menggaji para pemain. (H15-43/SM)
Skuad 366472234015842643

Posting Komentar

  1. Selain Fokus nyari pinjaman fokus juga dong wat nyari sponsor, jgn bergantung pada pinjaman trs ya....!!

    Klo perlu bikin usaha sendiri biar Persijap bisa ngidupin diri sendiri, jgn malah cuma ngidupin management aja... OK..!!!

    BalasHapus
  2. aku nungguin pertamaxxx ajha agh...moso keduaxxx terusss....

    sekalian nunggu ada yang comment pake kripik pedas...dah lama ga debat kie...

    hahahaha



    SIRAG SAREK >>> LOYALITAS TANPA BATAS
    - EXTREME IDEOLOGICAL LOYALIST -

    BalasHapus
  3. sory aku jarang komentar lagi. Lagi fokus TIMNAS soalnya... hihihihi

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Follow Us


History

Official Jersey

Archive

Follow by Email